Desliza para ver el menú de nuestra fiesta!
Recepción:
Bruschetas – Crostinis – Focaccia:
Crema de berenjenas y Pimentón ahumado, Berenjena y pimientos asados, Rúcula Jamón Serrano y Tomates confitados, Chutney de Pera y Queso Azul, Tapenade de tomates y Olivas Negras
Hojaldre:
Jamón y ciboullete, Espárragos y crocante de jamón, Mousse de Palmitos,
Sándwiches de Miga
Sandwhiches de Baguettes con Jamón Crudo y Rúcula
Sandwhiches de Baguettes con Lomito de Cerdo, Salsa de Mostaza
Empanaditas Criollas Dulces y Saladas, Canastitas caprese, de bondiola con bbq
Lunch:
Mesas de Fríos:
Tabla de Campo:
Tablas de Fiambres (Jamón crudo, Bondiola de cerdo, Lomito con Hierbas, Salame, Milán)acompañadas de Pickles y verduras escabechadas
Tablas de Quesos (Fynbo, Provolone, Morbier, Marbled, Sbrinz, mozzarella saborizada) con Frutas de Estación y Frutas Glaseadas
Mesas de Calientes:
Parrilla a la vista:
Vacio a la Llama
Matambrito de Cerdo al Limón
Colita de Cuadril y Picaña con Salsa criolla y panes
Carre de Cerdo con Panes
Bondiola desmenuzada con Panes
Comida Tex Mex:
Quesadillas
Tacos de Ternera y pollo
Nachos
Burritos de Cerdo
Aritos de Cebolla
Tequeños
Tablas de Fritos con diferentes dips para untar:
Tiritas de pollo
Rabas
Langostinos
Bastoncitos de Muzzarella
Biters de Cheddar y panceta
Papas Bravas
Cazuelas Comida Internacional:
Paella
Ternera al Strogonof
Pollo al Verdeo
Postre:
Paletas heladas
Bebidas: (Barra)
Gaseosa, soda, agua mineral
Vino
Champagne
Cerveza
Barra de Tragos desde el inicio
Trasnoche:
Panchos y pizzas